hqdefault.jpg

PORQUE AMEI???
 
Porque eu amei?
Eu não sabia que ia doer
me iludi me entreguei...
Ah se eu soubesse  o quanto ia sofrer!

Esse Amor não me deu garantia
amei tanto... Acreditei
Ele não  avisou que um dia me deixaria!

Ah se eu pudesse livrar-me dessa dor
Se eu pudesse juntar as lágrimas  que chorei
Oh meu Deus!
Porque na vida sofro tanto dissabor?

Porque ainda Amo?
Porque insisto em amar-te tanto assim
já percebi que tudo isso foi engano
Oh meu Deus!
Tenha pena  e nesse Amor coloca um fim!
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5182072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.