Meu coração não sabe o que faz,

Meu coração não sabe o que faz,

ele pensa, ele chora, ele ora.

Outras vezes dia que vai embora.

Coitado já não sabe o que faz,

é emocionante senti-lo assim...

Mas o que fazer se o meu coração só sabe te amar!

Sei que esse amor é impossível de se realizar,

à muita imparcialidade nesse ser,chamado amor.

Hora vem com um caminhão de flores

e descarrega sobre mim todo seu amor...

Mas derrepende se despede e vai embora,

sem dizer adeus, meu coração triste chora.

Não são lagrimas de tristeza... é só desilusão,

por não entender o que esse amor quer dizer.

Mas como tudo passa, um dia ei de dizer,

foi muito bom enquanto durou.

Mas enquanto esse dia não chegar,

Ficarei aqui eternamente a te esperar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/03/2015
Código do texto: T5182080
Classificação de conteúdo: seguro