A vida é como uma viagem,

A vida é como uma viagem,

todo dia é uma aventura.

Sentimos alegria, choramos por nada,

ficamos tristes pela saudade.

A desilusão que é malvada,

faz com que a dor, doa mais.

Quando olhamos aquela velha fotografia.

Os olhos choram acelerando o coração,

e as lembranças aguçam nosso sentimento.

Perder alguém que amamos dói profundamente,

o coração, e os olhos que vêem ao longe.

Trazendo velhas lembranças do passado.

O coração já cansado de tanto sofrer

manda um recado aos olhos.

Que olham sem nada ver,

Mas insistem dizendo que nada passou.

tudo esta tão vivo dentro da gente.

Nem o tempo consegue apagar.

Esse mais puro sentimento.

Chamado “amor”...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/03/2015
Código do texto: T5182083
Classificação de conteúdo: seguro