Tuas mãos são como pétalas de rosa

Tuas mãos são como pétalas de rosa

quando tocam minha pele quente.

Deslizam como lavas incandescentes,

Queimando profundamente por onde passam.

Deixam um rastro de destruição em carne viva...

Quando me beija sinto na alma,

que perdidamente te amando estou...

Meu corpo reage de maneira diferente,

a cada toque de suas mãos.

Teus beijos são ardentes, queimam,

como se fosse pimenta malagueta.

E com isso aguça meus desejos,

e minhas fantasias...

Quando me pega de jeito.

Juro-te perco o receio,

e entrego-me de corpo e alma,

e a alegria toma conta de mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/03/2015
Código do texto: T5182086
Classificação de conteúdo: seguro