Dentro de ti

Chorei naquele dia que nasci

E já dentro do teu ventre sabia

O melhor lugar era ali, dentro de ti.

Saudade do teu corpo quente

Da comida que nem mesmo mastigava

Das músicas do Ritchie que ouvia

Da sua voz que me falava

Venha logo aqui pra fora.

Nos seus braços, seu toque, meu corpo mole

Sua voz que aos poucos me acalmava

Chamando o meu nome que ecoava.

O melhor lugar foi ali perto de ti

Mas agora passa o tempo e tenho que seguir

Lembre-se que nunca esqueço

Dos filmes e doces de leites em pleno inverno.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 25/03/2015
Código do texto: T5182173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.