Tentando

Continuo tentando . . .

Tentando expressar com palavras,

Minha paixão por você.

Vai ser difícil,

Mais vou continuar.

Espero que assim

Eu consiga

Te contagiar

Então,

Você vai

Conseguir enxergar

Um mundo diferente.

Um mundo mais belo

Mais condizente,

Com este homem

Surpreendente,charmoso e atraente

Pelo qual me apaixonei.