E se...

E se...

E se com meus versos o mundo mudaria

E se depois de tudo ainda aqui estaria

E se as pessoas soubessem sobre o sentimento

Tudo valeria até por um momento

E se a palavra tivesse valor

Ainda estaria com o meu amor

E se o desejo fizesse sentido

Ainda te teria aqui comigo

E se eu te falar

Que ainda podemos nos amar

E a gente possa ter um futuro diferente

Te levaria comigo para todo sempre

E se tudo pudesse valer a pena

Ainda estaria vivendo aquela cena

E se o tempo pudesse ser parado

Que pare no instante que estava ao seu lado

E se os teus olhos olhassem pros meus

Você saberia que seu amado sou eu

E se o céu estiver diante da gente

Até Deus saberá o que a gente sente