PASSA O TEMPO, O AMOR PERMANECE...

Amor! palavra batida, ínfima, quase esquecida...

na poesia, insiste, existe, se disfarça,

tal nostalgia a tocar a alma dos apaixonados,

nas canções antigas, bem presente era,

nas modernas, a dor, o chifre, desespera,

o amor nunca irá deixar de existir,

mesmo que não perdure,

apaixonados sempre existirão,

homem e mulher, como imã na atração,

a inspirar poesia, filme e canção,

Amor não é paixão,

não mata, nem trás obsessão,

amor demora para brotar,

tal semente a semear,

se acaba não é amor,

se maltrata, já não se dá valor.

Viva o amor!

Ele é do tamanho de Deus,

quando quis provar, deu Jesus,

aos filhos seus.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 25/03/2015
Código do texto: T5182632
Classificação de conteúdo: seguro