Obra prima do amor

Um conjunto de uma obra prima

Carinho

Atenção

Dedicação

Amor

Amizade

Respeito

Um encontro, dois seres

Duas vidas, um coração

Um amor que deu certo

Um sentimento verdadeiro

A ternura do olhar

A beleza do falar

Simples gestos, uma joia preciosa

O tempo é responsável pelo esquecimento,

Mas nesse caso a vida mantém viva a chama

Quem sabe um dia reacende o fogo desse coração

E com ele o desejo, a paixão

Valores que não são esquecidos

Memórias passadas, no presente

E nesse momento

Um futuro que não espera

Simplesmente quer acontecer.

Poetisa

Islene Souza Leite