Sobre o que não é amor

Amar-me não lhe dá o direito

de me dizer o que quiser.

O amor não é um prêmio,

não é um trunfo troféu.

Amar-me não lhe dá o direito

de me agredir à revelia.

O amor não é juiz, não é senhor,

não é trabalho. Amor não é favor.