Perguntas

Num encontro de peles

Explosões de prazer

Entre duas escolhas

Amar ou ser.

Do amor, o que queres

Apenas amar, ou ser?

A mão que fere;

Ou a mão a estender?

Após uma noite

Perguntas a fazer.

Demonstrar a flor da pele;

Ou lá no fundo esconder?