O DESPERTAR DE UMA PAIXÃO

O teu amor é lava de paixão.

Fogo que brota da terra.

É espinho que fere o coração.

Cabeça de frade na serra.

Em viagem a caminho do mar,

É calor, medo, pânico, vapor...erupção!

É o acordar de um sono profundo.

É o despertar de um vulcão.

O teu amor é fogo que arde.

Nuvem cinzenta, área proibida.

É fogo, fumaça, miragem, deserto...

É um sinal de morte - e de vida.

O teu amor e vendaval, temporal...

Furacão incontrolável e furioso!

tempestade, terremoto, maremoto...

Querer o teu amor, é algo perigoso!

O teu amor é... desesperança,

Incerteza, tristeza, lava, destruição...

Chama ardente em viagem a caminho do mar.

Para os sonhos de amor do meu coração,

O teu amor é o amanhã. Que não virá!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 08/06/2007
Código do texto: T518388