ELA ESTAVA CHATEADA.

Não estou tendo mais inspiração,

quase já não escrevo mais nada.

Pra escrever tenho que ter uma razão,

preciso estar apaixonada.

Disse a ela que a paixão já existia,

nos tempos, em que só carta se escrevia.

E as pessoas se entendiam e se amavam,

convidei-a para escrevermos um dueto.

Perguntou-me qual seria o tema, eu disse AMOR,.. é claro.

Pode começar então!

Ela chegou de repente e me olhou,

como a tempos não olhava.

Foi um encontro de olhar,

onde marcou o desejo de amar.

Seus olhos, nos meus miravam

sua boca se preparava,

para o momento de beijar.

Quase nada a volta, parecia existir,

somente nós no desejo a insistir.

Eu disse o quanto a amava,

e a falta que dela eu sentia.

Abracei-a com o mesmo encanto,

como se fosse o primeiro dia.

E foi assim, num beijo alucinado,

que o nosso grande amor foi selado.

Para se amar, não tem hora nem momento,

basta ter um pouco de sentimento.

e verás como se pode amar.

J R e Rosilene de Souza
Enviado por J R em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5184044
Classificação de conteúdo: seguro