EU PRECISO DE VOCÊ.

EU PRECISO DE VOCÊ,

COMO A TERRA DO SOL.

AS MARÉS, DO MAR.

DO SANGUE PARA A VIDA.

DA ÁGUA PARA AS PLANTAS.

EU PRECISO DE VOCÊ,

NÃO SÓ DO MEU, MAS DO NOSSO DESEJAR.

DA UMIDADE MAROTA DOS SEUS LÁBIOS.

DO BRILHO INTENSO DO SEU OLHAR.

DOS NOSSOS CARINHOS E TERNURAS.

SIMPLES E ARROJADOS, SEM FRESCURAS.

EU PRECISO DE VOCÊ,

PARA UM CONSTANTE CAMINHAR.

RUMO AO INFINITO DO NOSSO AMOR.

SUPERANDO DESAFIOS,

INCERTEZAS E A DOR.

EU PRECISO DE VOCÊ,

PARA SENTIR A VIDA E A EXISTÊNCIA.

PARA QUE EU POSSA VIVER.

NÃO COM MEDO DE MORRER.

E DA VIDA TER...DIGAMOS COERÊNCIA.

EU PRECISO DE VOCÊ.

PARA NÃO ME ESQUECER DE VIVER.

E CONTINUAR A CRER.

COMO DIZ A CANÇÃO:

“SE O ATEU PRECISA DE UMA CRENÇA

EU PRECISO DE VOCÊ” (*)

(*)ANTONIO CARLOS JOBIM / ALOYSIO DE OLIVEIRA

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T518424