MINHA VIDA MEU AMOR

Desde que nasci que contigo eu me comprometi,

Deste-me tudo o que sou, és minha companhia,

Tenho feito tudo para não te desiludir, sobrevivi,

Apesar das vicissitudes que eu tive de suportar,

E que com muita coragem consegui ultrapassar.

Minha vida, meu amor, podes confiar na lealdade

Que tenho por ti, por seres minha boa companhia

Desde que nasci, não te trocando por mais nada,

Deste mundo, que me tente convencer sem razão

Seres uma falsa ilusão, sem lógica, a ultrapassar.

Minha vida meu amor, tenho tido tantos assédios,

De gente sem princípios que me lançam desafios

Para os seguir e abandonar-te a meio do caminho,

Que sigo em direção à meta que Deus me indicou,

E que tenho o dever de aceitar com muito carinho.

Gostando de ti e de mim, eu me sinto mais feliz,

Não há nada nem ninguém que se interponha,

Ao meu desígnio e minha vontade de vencer,

Tendo o cuidado de estar atento ao amanhecer

De cada dia que passa para não ser peçonha.

Ruy Serrano - 27.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/03/2015
Código do texto: T5184269
Classificação de conteúdo: seguro