O MEU PRESENTE É VOCÊ

Com tantos desencontros e reencontros

Eu me prendia nas teias do tempo.

Veio-me a alegria, depois de florescer o amor

Bastou um olhar acompanhando o sorriso

Para ter a certeza de ficar.

Fui abrindo espaços em mim para você

Hoje, dedico-lhe o meu novo brilho no olhar

Entro em seus sonhos

E acolho a sua entrega

Com um beijo molhado de amor.

Depois de ouvir a sua canção

E ler o poema que se junta à melodia

A causa é evidente e o efeito é o amor

O passado perde toda importância

O futuro ainda não existe e o meu presente é você.

(26/03/2015) - Arraial d'Ajuda/BA

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 26/03/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5184293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.