Sinfonias...

(ouvindo Rivers Flow - Viggo - Café Del Mar)

https://www.youtube.com/watch?v=eXSxExbqYqE

Como se sinfonias fossem,

Nossos sussurros ainda repercutem

E um mar de lembranças

Se esparrama sobre mim...

(ania)

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Linda e doce interação do Poeta Inaldo Santos...obrigada

Inaldo...adorei!

Se apenas sussurros fossem...

Ainda seriam flores...

Se apenas sussurros ouves...

Ainda seriam dores...

Se apenas sussurros houve...

Ainda assim...

Foi de ti...

Se for assim...

São cores nos meus olhos a refletir.

(Inaldo Santos)