QUE GOSTO TEM?

A mordida na maçã,

Quando você se levanta de manhã.

O gosto de uma pêra gelada,

Logo depois de uma salada.

O gosto de um beijo quente...

Um toque de leve na pele...

O afago carinhoso no seu cabelo...

Uma mordida na sua orelha.

Que gosto tem...?

Uma lagrima banhada de saudade.

Uma lambida no seu braço,

Sentindo os pelos na minha boca.

Faltam-me sabores a experimentar...

Manhãs geladas ao seu lado,

Banhos de mar ao luar.

Do gosto que tudo tem,

Nada me faz mais gostoso,

Do gosto gostoso de te gostar.

Dos mil sabores que você tem,

Lambuzo-me em todos eles,

Numa carência que em nada me satisfaz,

Da maneira especial de te gostar.

Que gosto tem...?

As nuvens no céu, a estrada de prata luar,

A língua aberta ao sol,

A pedra de gelo grudada nos seus lábios.

Gosto, gosto, gosto...

Das mil maneiras que o sabor tem,

Na identificação de tudo,

No sabor do teu corpo,

Na essência da tua alma,

No gosto gostoso de te gostar!

E. Di Camargo

05/06/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 08/06/2007
Código do texto: T518443
Classificação de conteúdo: seguro