Não te esqueço

Queria olhar para as estrelas e escrever o nosso amor.

Poder sentir na brisa da noite, o seu perfume.

Com o vento que leva a minha alma,

Poder ouvir seus passos e sentir seu abraço.

Deitar na rede para sentir o refresco da noite.

O silêncio da noite que transforma em sua voz.

Me dizendo coisas que me faz parar de pensar,

Pensar apenas nesse momento mágico,

Suas palavras ardentes que faz meu corpo queimar,

Seus lábios que me faz esquecer de todas as coisas.

Sentindo suas mãos tocarem no meu corpo nu .

Dois corpos em uma única alma, dois sentimos que criou a paixão.

Você no comando podia ver as estrelas, tocar as nuvens e sentir o paraíso.

Momento com um fim inaceitável.

Sentimento de tristeza por não ter mais essa sensação.

Paixão ardente, loucamente louca com razão.

Não te esqueço jamais .

Reika
Enviado por Reika em 26/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5184559
Classificação de conteúdo: seguro