Foto Google Image - Formatação By Fábio R

ONE MORE CHANCE - MAIS UMA CHANCE


Please do not leave me alone
// Por favor, não me deixe sozinho
You can not see what I feel
// Você não pode ver o que eu sinto
My love, I am not so strong
// Meu amor, eu não sou tão forte
My feelings for you is so real
// Meus sentimentos por você são tão verdadeiros
 
Please give me one more chance
// Por favor, me dê mais uma chance
Let’s travel again to paradise
// Vamos viajar novamente para o paraíso
Let`s live our beautiful romance
// Vamos viver o nosso lindo romance
I want to love you tonight
// Eu quero te amar hoje à noite
 
My body cries out for yours
// O meu corpo clama pelo seu
I am the captain of your heart
// Eu sou o capitão do seu coração
With you I always want more
// Com você eu sempre quero mais
Let`s enjoy, the life is so short
// Vamos aproveitar, a vida é tão curta
 
Give me your hand and let`s go to upstairs
// Dê-me sua mão e vamos para o andar de cima
Let’s make love all night long
// Vamos fazer amor a noite toda
Leaving the smell of our bodies in the air
// Deixando o cheiro de nossos corpos no ar
Listening to our love songs
// Ouvindo nossos canções de amor