Ai de Mim

Ai de mim um dia na beira de um rio,

Rodeada de livros, flores e amigos

Para não sentir o vazio.

O vazio que só um coração tem.

Vazio de amor preenchido por ninguém.

Ai de mim um dia na beira do mar,

Com a brisa batendo em meu rosto sem cessar.

A noite chegando de mansinho,

E eu querendo apenas seu carinho.

Ai de mim um dia na fazenda,

Tecendo um lindo vestido de renda.

Tecendo só para passar o tempo,

Para não pensar em você em nenhum momento.

Ai de mim um dia ter seu beijo,

Todo dia quando acordo é o que mais desejo.

Desejo ter você aqui,

Para te abraçar antes de dormir.

Ai de mim um dia em sua cama,

Você falando ao pé do ouvido, dizendo que me ama.

Ai de mim um dia ao seu lado,

Velhinha com cabelos brancos te chamando de meu amado.

Avessa
Enviado por Avessa em 27/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5185229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.