Pensar

Pensar no amor lhe

Guardo há anos para você

Há sete chave,

Que coloquei o nosso amor

Mais que pleno

E verdadeiro no alto de um pedestal

Para uma queda livre

Deixando-o em míseros pedaços

De cristais sem o mínimo de valor algum,

Tirando o sentido de viver com o seu amor

Que tanto me contemplava,

Fazendo em meu coração às rosas

De pétalas vermelhas morrerem com

O sarcasmo da ilusão acompanhado

Pela tristeza de viver sem você,

A escuridão que sem você remete-me,

Que sem você fez o meu coração

Virar uma selva,

Uma floresta repleta de armadilhas

Para que um amor como o nosso

Passa-se por indigna-as turbulências.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 27/03/2015
Código do texto: T5185317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.