O coração extravagante ama com sobra

O coração extravagante, ama com sobra

reconhece no colo da mulher amada

a ternura radicada no íntimo dos sonhos.

A mulher quando ama, voa, salva sonhos

elege a saudade como alimento da alma

se entrega desprovida do tempero da tristeza.

A cabeça prepara o conforto justo para amar

procura pensamentos sensíveis e doa ao coração

encara a verdade, não deixa dúvidas nos sonhos

se delicia no delicado caminho a ser seguido.

E em meio a disfarçados suspiros

gruda no princípio do amor

encara e encoraja desejos

a se tornarem intensos, castiços.

O caráter de um bom coração

sonha acalorado, não mede o juízo

recebe a grandeza do amor com talento.

Ah, que bom! O sorriso animado, espalhado

na boa chegada da inefável mulher amada...

Com leveza, dá um beijo em sua mão

aprecia, puxa a cadeira, pede licença

senta, observa o amor em seus olhos

admira cada sentimento do seu caráter

gosta de vê-la se sentir cada vez mais sua mulher.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 27/03/2015
Código do texto: T5185421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.