A cama posta

A cama posta sob os corpos

Quentes, juntos, únicos:

É poesia...

Estalar tímido de íntimos beijos.

Juras feitas para a vida toda

E que não duram um sussurro...

A cama parece ter vida,

Pois se mexe... Não vês?

Movimentos doces

Que acariciam o chão.

Os corpos sobre a cama

São muito mais que carne -

São um infinito de sentimentos...

Dois livros abertos

Convergindo suas histórias.

É preciso amar para sempre...

-Dezembro de 2014

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 27/03/2015
Código do texto: T5185530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.