ESTE É O NOSSO MOMENTO

Sempre que estamos perto,

Um olhar, um sorriso.

É cada vez mais bonito. É místico,

Como o amanhecer de um dia lindo.

Como uma noite de céu brilhante,

De lua cheia e romantica.

Que encanta os olhos,

Alimenta os sonhos.

Que acalenta os melhores sentimentos,

Este é o nosso momento.