Benevolente destino...

Benevolente destino...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 26/março/2015 – 19h: 42min

Fiz do teu olhar,

Minha força,

Minha serenidade,

Minha paz,

Minha alegria,

Razão dos meus dias,

Um ‘templo’ seguro,

Um sentimento,

Acima da minha vida,

Acreditei no gostar,

‘Dei-lhe’ asas...

Transformei-o em amor,

Foi ai que errei,

Quanto eu me fiz transparente,

‘Libertei’ ao meu coração,

‘Dei’ minh’alma pela tua,

Fiz-me pele da tua pele,

Fui a ti um escudo,

O teu porto seguro,

Contudo...

Entendi com os dias,

Que eu era apenas metade,

Faltava a metade que lhe habita,

De certo, o mesmo amor,

Éramos...

Da sua parte,

Aparência, nada mais,

União por interesses,

Comodidades,

Um tempo de fuga,

Facilidades desprezíveis,

Erraste...

Foste cruel para comigo,

Tiveste na tua mão,

Um amor puro e sincero,

Não houve o cuidado necessário,

Quebrou-se o cristal,

Fragmentou-se,

Fez-se,

Incontáveis pedaços,

Quanto imaginei,

Recriminei,

Até amaldiçoei as artimanhas da vida,

Mas, a muito custo compreendi,

Despi-me por completo,

Nada foi mais justo e honesto,

Em última instancia,

Condescendente,

Como ao destino,

Tão benevolente.

........

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.