O tempo passa implacável 
Mesmo assim não consegui apagar
Esse desejo insaciável
Essa vontade de te amar.


Já anoiteceu
Meu amor nada de chegar
Será que me esqueceu
Ou colocou outra em meu lugar.


Se você ainda me quiser
Vou implorar o seu perdão
Não vai existir outra mulher
Você sera dona absoluta do meu coração.