Ana II

Sem você, nem chorar nem sorrir

nem ficar, nem sumir

nem perder, nem ganhar

nem sofrer, nem amar

Sem você, nem lutar nem cair

nem falar, nem mentir

nem secar, nem nutrir

nem parar, nem voar

Sem você, nem fechar nem abrir

nem voltar, nem seguir

nem fingir, nem mostrar

nem despir, nem botar

Sem você, nem errar nem agir

regressar ou partir

pressentir o luar?

Não dá! Sem você aqui.

Com você, tanto faz o que fale

nesse breve lampejo

que sua boca me cale

no mais longo dos beijos.

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 08/06/2007
Código do texto: T518687