PRECISO DE VOCÊ

PRECISO DE VOCÊ

Marcial Salaverry

Meu querido amor..

É de coração que o digo,

querendo estar consigo...

Preciso de você,

para cobrir-lhe de carinhos,

levando-lhe pelos melhores caminhos...

Quero só lhe dar felicidade na vida...

Sómente a você dedicada,

felicidade, carinho, com certeza,

só pensando em mil venturas...

Ofereço aquele amor que excita e acalma,

com muito amor e carinho...

Esqueceremos os lamentos

com muito amor, muito denguinho,

cobrindo de flores nosso caminho...

Nós dois abraçados,

completamente apaixonados,

só pensando em trocar carinhos,

em momentos de amor e paixão

e, claro, muito tesão...

Sempre mais um beijo,

cheio de desejo...

Deste sonho, ninguém me acorda...

Nossos corações comandam...

Loucura... ternura... ventura,

neste caminho só de ida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2007
Código do texto: T518692
Classificação de conteúdo: seguro