ESPERANÇA DE AMOR

ESPERANÇA DE AMOR

Marcial Salaverry

Existe uma esperança,

e isso é algo que me balança...

Será que acontecerá?

Quando será?

Algo que muito desejo,

que virá junto com terno beijo...

Sempre um encontro amoroso,

é algo meio misterioso...

Temos que usar imaginação,

sempre ficando aquela sensação

do como será que será...

É algo para se decidir,

e do destino não se pode fugir...

Venha para meus braços,

sentir o carinho dos meus abraços,

o calor do meu beijo,

a força do meu desejo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2007
Código do texto: T518696
Classificação de conteúdo: seguro