Quase morte

Traguei seu deslize em tres cigarros

Pra te dizer adeus

Portando coragem, uma corda, e uma sombrinha

Não, três são poucos

Abaixo, o desfiladeiro.

Pra devolver à queda

O sabor das ranhuras

Rasgadas às unhas

Procuro flores nos penhascos

que morrem, e germinam

e insistem decorar

meu estado quase-morte