Sim (Cecitonio Coelho)

Eu os amo o suficiente

Sentindo o que nos une intensamente

Nas lembranças e desejos existentes

Continuamos distantes e nos querendo

O querer está no encontro de ser ele mesmo

Sem marcação ou repúdio do medo

Lugar onde ninguém existe

Onde a paz incessante insiste

E rico em ti, persisto e acredito no motivo

Da Cabocla Seleta de Salinas

Autêntica Grappa da loucura

Onde pingas em Minas

Nunca matei ser algum

A não ser de dúvida

É certo saber e grifar seu nome

Te chamo loucura, irmã de meu jeito

Quer saber

Eu te amo mesmo

Sem esse devaneio

Pela manhã te acordo e cheiro esse teu travesseiro