Preciso de você

Desde o primeiro momento que vi você,

Parei, não disse nada.

I nunca parei para olhar um sorriso

Mas o seu...

Me levou ás nuvens

Você é mais brilhante que o pôr do sol

Não posso...

Se a chuva cai

ou não posso te ver

Eu paro, desisto de tudo

Que sentimento é esse dentro de mim

Eu mal posso andar

Quando te vejo, dentro de seus olhos,

que sentimento, dificil dizer

Só...Bom

OnKoLv
Enviado por OnKoLv em 19/09/2005
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T51874