RUA SEM SAÍDA

Nada acontece por acaso...

Não, não foi apenas

Um caso

Nada é para sempre...

Para sempre vou guardar

Seu beijo

Quem diria, que no fim da rua,

Uma rua quase sem saída

Que lá habitaria...

Nada acontece por acaso,

Mas em nosso caso, aconteceu um fato, engraçado de ser.

É que eu encontrei no fim da rua, da rua quase sem saída, uma saída que deu sentido a mais a vida.

E quem diria que a vida continua?

E quem diria, que no fim da rua?

Dessa rua quase sem saída

Que eu quase, me perderia

Quase

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5187576
Classificação de conteúdo: seguro