SONETO AO DIA DO MEU AMOR

Hoje, eu quero toda a paz deste mundo.

Ouvir todos os pássaros cantando,

Toda a natureza se harmonizando,

A todo o momento, e a todo segundo.

Hoje, quero ver as flores se abrindo.

O sol nascendo lindo e reluzente.

Quero ver todos alegres sorrindo,

Quero não mais, do que o suficiente.

Porque hoje, não é um dia de se esquecer.

É um dia muito, muito diferente,

No qual lembrarei eternamente.

Dia em que a sua madre veio a conceber,

Você amor! amor que por mim sente ,

E este amor faço a ti o meu presente.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 29/03/2015
Código do texto: T5187830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.