TESOURO

Guardarei nosso amor numa caixa

Bonita, dourada

Fechada, protegida

Para o dia em que ele voltar a acontecer

Sei que agora ele dorme

Sei que agora são pesadelos

Mas, tenho certeza,

Ele acordará

E será de manhã

E será manhã de sol

E será manhã de sol no nosso quintal

E seremos felizes de novo...

E seremos, de novo,

Nós dois,

Um só...