APRENDA A DIVIDIR!!

Quando é, que você vai deixar,

de ser a sombra.

Parar de responder no lugar dele,

saber ouvir o seu querer.

Quando é que você vai deixar

ele crescer,

e de até querer,..por ele viver.

Não venha depois,...reclamar

que é tão difícil.

Deixe ele percorrer,..o seu caminho

pare de querer,.. por ele respirar

para que ele possa viver

feliz,....sozinho.

Com isso,.. todos vão ganhar,

seu fardo vai diminuir.

E saberás assim,.. que é bom somar.

mas é muito melhor,.. DIVIDIR!

Num jantar na casa dos meus primos, onde a reflexão sobre a vida e o viver correu solta, e assim surgiu esse poema !

J R
Enviado por J R em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188355
Classificação de conteúdo: seguro