...Lembranças...

A você que um dia foi meu grande Amor

Mas que o tempo pode nos separar,

Tenho que admitir: Eu nunca te esqueci...

Queira ou não, aprendi muito contigo...

Tuas qualidades e defeitos,

Fez-me compreender pessoas que me rodeiam

De mim distintas,

Porém com profundos sentimentos e desilusões

Guardadas no peito...

Que as fazem sentir medo e solidão...

Foram experiências que me fizeram mudar, e para melhor,

Pois sei que todos estamos sujeitos a sofrer, a nos desiludir,

Mas isso jamais será o empecilho de sermos felizes

Ao lado de verdadeiros amigos,

De nos perder novamente em um outro Amor...

Sinceramente confesso:

Eu não queria que tudo acabasse daquele jeito...

Mas tudo bem,

Posso dizer que já não há mais feridas em meu coração,

Nem mágoa, ou dor...

Apenas ficaram as boas lembranças (pois as ruins eu esqueço)

De um Amor que um dia em minha Vida passou...

17-04-2007

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/06/2007
Código do texto: T518842
Classificação de conteúdo: seguro