SEDE DE TE AMAR.

Sinto sede do teu amor,
De me entrelaçar a você,
De sentir o teu calor,
De ser tua só tua!

Quero me abrigar em teus braços,
Viajar pelo teu corpo,
Ser envolvida pelos teus abraços,
Me entregar ao prazer,
Até o dia amanhecer.

Meu doce e belo anjo,
O teu carinho foi feito para mim,
Num toque macio e gostoso,
Não me deixe sozinha assim.

30/03/2015 19:48 - Miguel Jacó
 
O TEU SENTIR ME AFLIGE.

O teu sentir me aflige,
Me infringe tais desejos,
Quero provar dos teus beijos,
Antes do decretado fim.

Eu tenho gozado em sonhos,
Ao ver tuas silhuetas,
Depois acordo tristonho,
Molhado e insatisfeito,
Quero afagar tuas manhãs.

Quando juntos nos fundimos,
Nossas vísceras se inflamam,
Não demora vem o orgasmo,
Nosso amor exibe as flâmulas.

 
Para o texto: SEDE DE TE AMAR. (T5188445)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela envolvente interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.