Areias

A R E I A S

Praia de concreto

sob pés esfolados

para estender a lembrança

que vem lá de trás.

Para ficar mais perto

da cáustica ruptura,

do desenlace infausto,

caminhando descalço

sobre a branca espuma

do lúbrico beijo,

que vem lá de trás.

História de amor

de amor carnal

-vulcânico e impudico,

que atirou pra longe

vivências de “amar”.

Ai, como eu queria

voltar lá pra trás:

mar de areias mágicas,

de ondas secretas,

de chamas acesas

nas dobras dos corpos

dos toques sensuais.

Hoje eu queria

a pele macia- do teu indulto,

e dormir no seio

do teu perdão,

apagar tua ira

com nuvens de lágrimas,

voltar lá pra trás.

Hoje eu queria

“partir pra ficar”

distante do “longe”

pra poder amar;

tudo o que ficou,

-e vem -

lá de trás.

ALAOMPE –ALB – Araraquara – SP.

Cercle Universel des Ambassadeurs de la Paix.

Anchieta Antunes _ Copyright

Gravatá – 15/12/2014

Anchieta Antunes
Enviado por Anchieta Antunes em 30/03/2015
Código do texto: T5188648
Classificação de conteúdo: seguro