O AMOR

Grande ou pequeno

Bom ou ruim

Verdadeiro ou não,

É somente o amor.

Amor

Sentimento nobre

Difícil de sentir

Fácil de dizer.

Amor

Que quando chega

Nos faz feliz

Às vezes, fazendo sofrer.

Amor

Não devemos esconder

Temos que senti-lo intensamente

Aproveitando cada momento.

Amor

Que ama e é amado

Odeia e é odiado

Sem esconder a tua importância.

Amor

Sentido puramente vira vício

Nos enriquece a vida

E nos alimenta a alma.

Amor

É tudo de bom

Fielmente lindo e belo,

É o que sinto por ti.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 08/06/2007
Código do texto: T518882