Sucumbiu, amor?

Você não quis mais, sucumbiu na primeira dificuldade

Daí vem o questionamento: seria então amor de verdade?

Eu que tinha planos e panos para um breve realizar

E você não quis continuar

Tudo aquilo que construímos no passado e ainda estaria por vir

Nada foi levado em conta e você veio a sucumbir

Por você e nós sempre levei em consideração

Em primeiro lugar, nos colocando em qualquer decisão

Você não agiu da mesma forma, deixou tudo passar

E numa simples dificuldade, não quis continuar

Num relacionamento, altos e baixos há de acontecer

Nos altos bem administrar e baixos o simples resolver

Mas sempre juntos fortalecendo a parceria

Caminhando sempre em frente em busca de harmonia

Hoje não sei o que esperar desse sentimento

Se foi de verdade ou apenas fingimento

De esperanças eu não vivo muito menos de ilusão

Tenho em paz meu espírito, consciência e coração.

Leandro Delalata
Enviado por Leandro Delalata em 30/03/2015
Código do texto: T5188887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.