Oásis de solidão.

Oásis de solidão...

Perfume da noite que vem e agita

Trazendo a dor da bendita saudade

Que docemente em mim habita

Chega, chegando, e feito fera invade.

E é na saudade que em mim renasces

Vivendo em mim com tanta intimidade

Matando a dor pungente da saudade

Dando-me amor e momentos sublimes.

Amado, como posso te esquecer?

Fazes parte integrante do meu ser

Em teu Oasis viverei eternamente

Te amarei sem medir esforços

Até poder pousar em teus lábios

E sermos felizes finalmente...