Pensar bem e Sentir bem

Pensar bem é prodigioso,

sentir bem é prestimoso,

pensar bem é lucidez,

sentir bem é sensatez,

pensar bem é entendimento,

sentir bem é discernimento,

pensar bem é projeção,

sentir bem é realização,

pensar bem é analisar,

sentir bem é sintetizar,

pensar bem é buscar,

sentir bem é encontrar,

pensar bem é inquirir,

sentir bem é agir,

pensar bem é raciocinar,

sentir bem é amar...

Pensando e sentindo

com amor e servindo

durante a vida inteira,

e´a sabedoria verdadeira.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 30/03/2015
Código do texto: T5189040
Classificação de conteúdo: seguro