Vou te amar como ninguém!!!

Quero mergulhar no oceano

Só pra garantir que vais saber que eu te amo,

Quero sustentar brasas em fogo,

Só pra você saber que é quente o meu amor,

Quero lutar contra gigantes,

Para não me separar de ti,

Vou fazer o que tiver que fazer a todo instante,

Para demonstrar que te amarei até o fim.

Não vou te deixar esquecer-se do meu amor,

E por isso vou te mandar todas a manhãs um flor,

E assim mostrar para todos o quanto eu te quero,

Não vou negar que você é minha grande paixão e por isso eu te venero.

Quero te fazer entender meu bem,

Eu te amo, amo, amo e te amar me fazem tão bem.

O meu coração te espera hoje, mas não importa o tempo que você vem,

Eu sei que sempre e vou te amar, vou te amar como ninguém...

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 30/03/2015
Código do texto: T5189201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.