EU TE AMO!... MEU AMOR

Dizer: eu te amo, é fácil

Provar, não é tão difícil

Impossível é viver...

Sem você no pensamento

Penso em você, noite e dia

Sonho contigo e me acordo,

Recordando as maravilhas

Dos dias, que contigo passei

Talvêz, não sei... pode ser,

Que nunca mais eu te veja

Mas assim mesmo eu te falo

Vou te amar até morrer

O grande amor, que à tí tenho

Não pode existir maior...

É uma força que nasce

De dentro do coração

É uma força que brota

Feito fonte de agua viva

Quanto mais, amor te dou

Muito mais, nasce em meu peito

Anjo meu, tudo que peço,

É que me deixe te amar

Não me proibas de ser,

Tua amiga, que te ama

Te amo, como eu te amo!

Te amei e hei de te amar

Enquanto vida eu tiver

E se depender de mim

Te amarei na eternidade!

Graci
Enviado por Graci em 08/06/2007
Código do texto: T518938
Classificação de conteúdo: seguro