Dane-se tudo

Que se dane tudo

Eu apenas quero viver

Deixa que falem

Não me interessa

Confesso que amo

Amo , mas que deveria

Mas isso é nada

Perto de tudo que já vivi

Dane-se os contras

Eu quero você

Tô nem ai

Amanhã

Eu começo outra vez

E hoje

Ah...

Eu quero você

Poetisa

IsleneSouzaLeite