Por amor

Eu te daria

Todo amor do mundo

Tiraria tua dor

Num segundo

Te mostraria

Caminhos

Voltaria o tempo

Por ti

Curaria as feridas

Da tua pele

Pálida

Devolveria a paz

Do teu sorriso nobre

Cariciosamente

Te retornaria

Ao teu posto

De rei

Intempestiva juventude

Retornaria o brilho

Aos teus olhos vívidos

Com um afago

Apenas

Te mostraria

Que não é nada

Tuas roupagens rotas

Que ainda és

O dono

Do teu destino

Sentirias ainda

Fortemente

O meu coração

Ligado ao teu

E que não há tempo

Capaz de apagar

O que o universo

Escreveu

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 31/03/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5189570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.