Confissão.

Tomados os dois por uma imensa ternura

Entre as flores e o verde vale da campina

Trocamos beijos inocentes de alma pura

Permitindo que o amor cumprisse a sina

No manto da noite caindo em luzes

Juramos os dois um amor eterno

Palco de estrelas com mil matizes

Para brindamos a chegada do solstício.

Entre riso e pranto, senti o teu acalanto.

Em teu peito a minha cabeça descansei

Em tua pele aveludada cheia de encanto

Deslizei e como nunca, te amei e amei...