Escassa

Escassa é minha vida

Sem sua presença,

Sem sua vida entrelaçada

Sem a minha,

Sem o cheiro do seu

Delicado perfume

Que fazia-me voar

Sob às nuvens,

Às estrelas que iluminam

O meu caminho e

A minha trajetória

Que sem você é sem história

[...]

Minha vida,

Meu mundo que contigo

É mais perfeita que o girassol

E o arco-íris em sua presença,

Meu mundo em que você

É o ar que respiro,

É solo que piso e

É o meu coração que batia sem parar

Consigo,

Mas que agora está sem vida

Com a escassez de seu perfume.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 31/03/2015
Código do texto: T5189869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.